Очередная невероятная история Лобастова

Опубликовал(а)

История о человеке, который не разменивается на котят.

Вы можете представить себе человека, который забирает документы из университета за несколько месяцев до защиты магистерского диплома, потому что впадлу его писать?

Который идет сдавать в поликлинику свои анализы, но случайно попадает вместе с ними в здание суда, где идет процесс над Навальным?

Который добровольно соглашается ехать от Выхино до Долгопрудного в багажнике, и всю дорогу кричит, что багажник вот-вот откроется, и тогда он выпадет на дорогу?

Можете. Это Лобастов.

Я искренне рад пополнить копилку знаменательных историй похождений Степана Юрьевича еще одной.

На выходных был выезд I Like Trip в Казань, где, в частности, мы на несколько часов заехали в местный аквапарк.

Одна из горок — почти отвесная труба, из которой человек с ускорением плюхается в небольшой глубокий бассейн. Быстро, совсем не страшно, но ощущения очень прикольные. После прыжка в два-три гребка нужно доплыть до бортика и выбраться из бассейна.

Вспомнив старые добрые квновские времена, мы отправились туда втроем: сначала прыгнул я, потом Кевор, а затем наступил бенефис нашего маленького, но отважного героя.

Лобастов вылетел, как из пращи, кое-как всплыл, а потом зачем-то решил показать нам сольный номер из мужского синхронного плавания (одиночного) — начал махать во все стороны руками, мычать и всем своим видом выражать недовольство водными процедурами.

Мы-то с Кевором привычны к Лобастовским заскокам, поэтому встретили пантомиму «Утопленный котенок» диким ржачем и аплодисментами. К сожалению, мы были в этом бассейне не одни — рядом «на суше» несла дежурство доблестная девушка-инструктор. Она не была знакома с Лобастовым, поэтому зачем-то бросилась его спасать.

Как я уже сказал, бассейн там совсем маленький — она подбежала к краю и протянула к нему руку, чтобы подтащить Степана к бортику.

Надо сказать, что Лобастов — парень с патриархальным воспитанием, приверженец традиционных семейных ценностей, буквально таки русский скрепоносец. И если он кого-то берет за руку — то это не просто так и, скорее всего, он эту руку уже не выпустит.

В общем, Степан крепко ухватился за руку помощи и со всей своей богатырской силой дернул несчастную девушку к себе. Видимо, она не ожидала таких проявлений страсти с первых мгновений знакомства — иначе успела бы сбросить с себя одежду и выложить из карманов телефон и другие вещи.

В общем, громкий всплеск отрезвил нас с Кевором, и мы бросились вырывать несчастную работницу из таких маленьких, но таких сильных ладошек пылкого Лобстера, который, оправдывая свое морское прозвище, пытался уволочь девицу в водную пучину.

По счастью, все участники этой истории остались живы — девушка не дала себя утопить, а мы с Кевором смогли не умереть от смеха. Через минут 15, когда мы все-таки проржались, то логично спросили, что это был за водный цирк.

— Я не умею плавать, — заговорщицки шепнул нам Лобастов и с диким гоготом побежал к другой горке.

Я горжусь тем, что у меня есть такой друг, который по большей части молчит и изредка кого-нибудь топит. Степан aka Герасим Лобастов!

Перейти на главную

Читать другие истории

Узнать о блоге и авторе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s