Очередная невероятная история Лобастова

История о человеке, который не разменивается на котят.

лобс

Вы можете представить себе человека, который забирает документы из университета за несколько месяцев до защиты магистерского диплома, потому что впадлу его писать?

Который идет сдавать в поликлинику свои анализы, но случайно попадает вместе с ними в здание суда, где идет процесс над Навальным?

Который добровольно соглашается ехать от Выхино до Долгопрудного в багажнике, и всю дорогу кричит, что багажник вот-вот откроется, и тогда он выпадет на дорогу?

Можете. Это Лобастов.

Я искренне рад пополнить копилку знаменательных историй похождений Степана Юрьевича еще одной.

На выходных был выезд I Like Trip в Казань, где, в частности, мы на несколько часов заехали в местный аквапарк.

Одна из горок — почти отвесная труба, из которой человек с ускорением плюхается в небольшой глубокий бассейн. Быстро, совсем не страшно, но ощущения очень прикольные. После прыжка в два-три гребка нужно доплыть до бортика и выбраться из бассейна.

Вспомнив старые добрые квновские времена, мы отправились туда втроем: сначала прыгнул я, потом Кевор, а затем наступил бенефис нашего маленького, но отважного героя.

Лобастов вылетел, как из пращи, кое-как всплыл, а потом зачем-то решил показать нам сольный номер из мужского синхронного плавания (одиночного) — начал махать во все стороны руками, мычать и всем своим видом выражать недовольство водными процедурами.

Мы-то с Кевором привычны к Лобастовским заскокам, поэтому встретили пантомиму «Утопленный котенок» диким ржачем и аплодисментами. К сожалению, мы были в этом бассейне не одни — рядом «на суше» несла дежурство доблестная девушка-инструктор. Она не была знакома с Лобастовым, поэтому зачем-то бросилась его спасать.

Как я уже сказал, бассейн там совсем маленький — она подбежала к краю и протянула к нему руку, чтобы подтащить Степана к бортику.

Надо сказать, что Лобастов — парень с патриархальным воспитанием, приверженец традиционных семейных ценностей, буквально таки русский скрепоносец. И если он кого-то берет за руку — то это не просто так и, скорее всего, он эту руку уже не выпустит.

В общем, Степан крепко ухватился за руку помощи и со всей своей богатырской силой дернул несчастную девушку к себе. Видимо, она не ожидала таких проявлений страсти с первых мгновений знакомства — иначе успела бы сбросить с себя одежду и выложить из карманов телефон и другие вещи.

В общем, громкий всплеск отрезвил нас с Кевором, и мы бросились вырывать несчастную работницу из таких маленьких, но таких сильных ладошек пылкого Лобстера, который, оправдывая свое морское прозвище, пытался уволочь девицу в водную пучину.

По счастью, все участники этой истории остались живы — девушка не дала себя утопить, а мы с Кевором смогли не умереть от смеха. Через минут 15, когда мы все-таки проржались, то логично спросили, что это был за водный цирк.

— Я не умею плавать, — заговорщицки шепнул нам Лобастов и с диким гоготом побежал к другой горке.

Я горжусь тем, что у меня есть такой друг, который по большей части молчит и изредка кого-нибудь топит. Степан aka Герасим Лобастов!

Перейти на главную

Читать другие истории

Узнать о блоге и авторе

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s